胡元坤看望眉山市部分老同志

2021-07-21 10:58:41来源:眉山日报编辑:文铭权段小峰

近日,眉山市委书记、市长胡元坤看望了全市部分老同志,代表市委、市政府感谢老同志为眉山经济社会发展作出的积极贡献,祝愿老同志身体健康、生活幸福、安享晚年,并听取老同志对市委、市政府工作的建议意见。

胡元坤先后来到市委原书记余斌、地区行署原专员尹志君、市人大常委会原主任李忠国、市政协原主席苏灿等老同志家中,与老同志促膝交谈,拉家常、谈历史、聊发展,关切询问健康状况和生活情况,一起回顾建区设市以来眉山改革发展历程,虚心听取对眉山未来发展的建议意见。

胡元坤说,老同志是我们的宝贵财富。长期以来,全市广大老同志在各个时期,在不同战线、不同岗位,为眉山改革发展倾注了大量心血、作出了积极贡献、留下了宝贵财富,为全市经济社会高质量发展打下了坚实基础,我代表市委、市政府向全市老同志表示衷心感谢并致以崇高敬意。

胡元坤说,近年来,在省委、省政府的坚强领导下,在全市人民的共同努力下,眉山各项工作取得长足发展和进步。当前,眉山正面临着成渝地区双城经济圈建设、成德眉资同城化发展等重大历史机遇,迎来了乘势而上、跨越发展的大好时机。这次组织上对我工作岗位的调整,是对我的信任和重托,我将在省委、省政府的坚强领导下,尽早尽快适应新岗位,尽心尽力做好新工作,绝不辜负省委的重托和群众的期待。各位老同志在眉山工作生活多年,拥有丰富经验,熟悉眉山市情,了解眉山改革发展亟需破解的难题,真诚希望各位老同志能够继续发挥自身的政治优势、经验优势和威望优势,一如既往关心支持市委、市政府工作。

胡元坤强调,要关心尊重老同志,不折不扣落实好老干部的各项政策,更加积极主动为他们办实事、办好事、解难事,更加积极主动倾听老同志的建议意见,让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

老同志们一致表示,坚决拥护省委决定,坚决支持市委、市政府工作,将尽己所能发挥余热,继续为眉山改革发展增添正能量,相信在以胡元坤同志为班长的市委领导下,眉山各项事业发展一定会取得新进展、实现新突破,眉山的未来一定会更好,眉山的人民一定会更幸福。

市领导汪树槐、曾令举一同看望。

    编辑推荐