眉山正式启动2022年度职称评审申报工作

2022-06-16 09:34:36来源:四川在线编辑:文铭权周杰 眉山频道 曾永丽

四川在线消息(周杰 眉山频道 曾永丽)6月16日,记者从眉山市人力资源和社会保障局获悉,即日起,眉山正式启动2022年度全市职称评审工作。

据悉,此次职称评审鼓励符合条件的高技能人才、部分取得专业技术类职业资格的人员申报评审职称。同时,扩大面试答辩范围和对象,对符合条件的援藏援彝、乡镇等专业技术人员给予政策倾斜,适当放宽学历和任职年限要求,促进职称评审服务基层和中心工作。

此次职称评审还精简申报程序和申报材料,依托网站公布职称政策、申报资料、咨询电话等,推进线上线下融合,提高办事效率,实现职称评审申报“最多跑一次”目标。

需注意,此次评审材料申报时间,除党校(行政学院)系统教师为8月1日至9月9日,中小学和中等职业学校教师系列为9月1日至10月14日外,其他行业均为8月1日至9月30日。相关文件、表格及材料申报规范等可在眉山市专业技术人员继续教育网络培训网查阅和下载。

    编辑推荐