企业所急公安所向 眉山高新(甘眉)公安铝城派出所为企业解“难题”

2021-04-07 18:02:04来源:四川在线眉山频道编辑:文铭权周姝 眉山频道 姚粼

四川在线消息(周姝 眉山频道 姚粼)4月2日上午,眉山市公安局高新(甘眉)分局铝城派出所在工作中了解到辖区四川复新环境治理有限公司即将投产运营,生产经营中需要用易制毒化学品,但公司没有易制毒化学品管理经验,缺乏申请、审批、运输、储存等方面的专业人才,公司非常着急。铝城派出所了解到该企业这一实际情况后,派民警现场指导该公司易制毒化学品仓库的修建。

为使该公司“零距离”掌握修建库室标准,尽快规范修建好易制毒化学品库室,加快新厂房正式启动生产运营速度,民警带领企业相关人员到其他建好的易制毒化学品库室实地考察学习,让公司掌握建设易制毒化学品库室标准和管理要求。

铝城派出所本着“我为企业服务,企业与我同在”的工作理念,切实为企业办实事,充分将政法队伍教育整顿学习成果转换为服务企业工作实效。

    编辑推荐
SSI ļʱ