省供销社主任任晓春调硏洪雅春茶

2020-03-26 08:43:21来源:四川在线眉山频道编辑:文铭权记者 樊邦平 曾永丽

四川在线眉山讯(记者 樊邦平 曾永丽)3月24日,省供销社主任任晓春一行前往眉山市洪雅县,调研洪雅县四川蜀茶实业公司等企业春茶生产及蜀茶冷链物流公司项目推进情况

眉山市委副书记、代理市长胡元坤,副市长冉登祥,洪雅县委书记、县长宋良勇分别参加会见和陪同调研。

任晓春一行先后前往蜀茶冷链物流项目选址地、蜀茶冷链物流公司茶叶生产基地实地调研,听取蜀茶冷链董事长陈思远关于蜀茶.东坡项目规划的报告,在生产基地听取了蜀茶冷链总经理陈平讲解茶叶品质以及生产工艺及生产产品品种,对蜀茶冷链出品的竹尖、竹丫丫、云雾龙卷、雅雨银针等高山茶给予高度认可,并亲自为稀妙谷.竹尖代言。

任晓春对蜀茶冷链寄予厚望,要求加大力度加快进程,争取项目尽早落地。强调蜀茶冷链要深度融入眉山市委、市政府打造“一杯茶”的战略布局。

    编辑推荐