政协眉山市彭山区第二届委员会第七次会议胜利闭幕 罗鸿翔当选为区政协副主席

2021-03-31 16:36:24来源:四川在线眉山频道编辑:文铭权眉山频道 谭笑非

四川在线消息(眉山频道 谭笑非)3月30日,政协眉山市彭山区第二届委员会第七次会议在圆满完成大会各项议程后,胜利闭幕。会议选举罗鸿翔为眉山市彭山区政协二届委员会副主席。

2020年,在中共眉山市彭山区委的坚强领导下,彭山区政协及其常委会团结带领全体委员,紧扣疫情防控、开放发展、成眉同城、“六稳、六保”以及基层治理等中心工作,建言资政、凝聚共识,为助推彭山开放发展、高质量发展作出了积极贡献。

2021是实施“十四五”规划,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年,是中国共产党建党100周年,是彭山加快建设现代化成都都市圈副中心成眉同城率先突破区、“中强”核心增长极的起步之年。彭山区政协组织和广大政协委员将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会、省委十一届八次全会、市委四届十六次全会、区委二届二十一次全会精神,深入学习全国政协、省政协、市政协全会精神,聚焦中心,服务大局,充分发挥专门协商机构作用,为彭山“十四五”开好局、起好步,助力加快建设现代化成都都市圈副中心成眉同城率先突破区、“中强”核心增长极积极贡献政协智慧和力量,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

    编辑推荐
SSI ļʱ