彭山公安江口派出所召开综合治理工作推进会

2021-07-21 15:13:05来源:四川在线眉山频道编辑:文铭权吴征珍 眉山频道 谭笑非

四川在线消息(吴征珍 眉山频道 谭笑非)为进一步加强辖区治安管控力度,确保辖区治安环境安全稳定,7月19日,彭山区公安分局江口派出所邀请江口街道各村社相关负责人参加综合治理工作推进会。

会上,江口派出所副所长陈永健通报了近期各社区的发案情况及社会治安状况,同时对派出所当前工作进行了详细的介绍,并主动征集参会代表对派出所工作的意见与建议。

随后,派出所所长郎古邓知结合公安机关工作职责,就如何抓好综合治理提出要求:一要切实提高安全意识,全面落实各项安全措施,严格执行安全制度;二要做好外来务工人员管理,全面掌握务工人员底数,要督促外来务工人员主动到派出所办理实有人口登记,落实工地治安管理责任制,确保工地流动人口底数清、情况明;三是加强配合,形成工作合力,希望各村社一如既往地支持派出所工作,提高责任意识,切实做好治安防控工作,做派出所坚实的后盾,共同维护辖区社会治安良好秩序。

    编辑推荐