来往彭山请注意!成乐高速新彭山收费站及新互通道已开通 老通道已关闭

2020-11-02 17:38:27来源:四川在线眉山频道编辑:文铭权四川在线记者 樊邦平

四川在线记者 樊邦平

11月2日,记者从眉山市彭山区交通运输局获悉,成乐高速公路新彭山收费站及新互通道已正式开通,同时老互通通道已同步关闭,请大家按照新指示牌通行。

新彭山收费站连接眉山工业大道、国道103线、观光大道等多条进出眉山市的交通要道,具有得天独厚的地理优势。该项目开通后,将有效提高成乐高速彭山段的通行效率,提升道路安全性能以及视觉效果,全面升级和逐步完善交通路网,极大方便沿线以及城市间居民出行往来,更好地推动眉山市工业园区的产业发展,助力“成德眉资”同城化建设,形成区域协调发展新格局。

该项目建设投资2.3亿元,互通立交范围全长6.17KM(含主线1.3KM,匝道4.87KM),包含11条匝道,收费站进出口全宽77.4米,跨线大桥2座,中小桥8座。

成乐高速公路新彭山互通开通后将进一步提高成乐高速彭山段的通行效率,提升道路交通安全保障能力。

(图片来源:微彭山)

    编辑推荐