“特别的爱献给特别的你 ” 丹棱公安为女警送上节日祝福

www.scol.com.cn (2019-03-11 15:31:19) 来源:四川在线眉山频道
编辑:文铭权李伟 周璐  

四川在线眉山讯(李伟 周璐)3月11日,记者从眉山市丹棱县公安局获悉,在第109个“国际三八妇女节”之际,该局党委组织开展“向女警献花”的慰问活动。

3月8日一大早,公安局妇委会便将为女警们制作的花束和贺卡准备妥当,再由局领导们前往各部门,向女警们赠送鲜花和贺卡,献上节日最诚挚的问候。

领导们对各部门女警热情服务、精神饱满、警风严整的工作作风给予了充分肯定,同时要求女警们进一步增强忧患意识、责任意识、认清形势,负重攻坚,扎实工作,充分发挥“半边天”作用,努力树立丹棱公安队伍的良好形象。

收到鲜花慰问的女警们感到意外又幸福,纷纷表示,非常感谢党委对她们无微不至的关怀,要以努力工作和高效服务群众来回报组织的关心厚爱。

SSI ļʱ