丹棱政务中心公安窗口女警团队:群众满意是我们最大的心愿

www.scol.com.cn (2019-03-08 10:30:22) 来源:四川在线眉山频道
编辑:文铭权李伟 周璐  

四川在线眉山讯(李伟 周璐)“您好!请问需要办理什么业务?……”走进县政务中心公安窗口,你会看到5名常年保持微笑,耐心为群众服务的女警,她们负责全县的户籍及出入境相关业务工作。

“为民服务没有最好,只有更好”、“群众满意是我们最大的心愿”,正是由于这种坚定的信念、执着的追求和无私的奉献,使得公安窗口女警们多年来在各项工作中能够经常保持创新、进步和发展,不断赢得群众赞誉和肯定。窗口历年被县直机关工委命名为“党员示范窗口”,窗口负责人赵冬丽历年被命名为“党员示范岗”。2018年被县直机关工委评为“普法示范窗口”。

公安窗口坚持科技引领,创新服务,持续深化“放管服”改革举措,严格落实“最多跑一次”工作要求,大力发展“互联网+户政”,推行户口业务事项网上办理,“微户政”公众号让群众足不出户实现户口申报。

同时,大力推行“延时服务”、“预约服务”,对老、弱、病、残等行动不便的特殊群众采取“上门服务”,真正把窗口服务送到群众家门口。针对特定服务对象,开通“绿色通道”,实行急事急办,特事特办,随到随办,快办快结,尽最大限度方便群众办事,努力实现让人民满意的最终目标,窗口女警们优质、高效的服务展现了巾帼风采。

SSI ļʱ