丹棱县教育和体育局正式挂牌

www.scol.com.cn (2019-02-28 15:39:45) 来源:四川在线眉山频道
编辑:文铭权胡萍  

四川在线眉山讯(胡萍)万里和风吹柳绿,九州春色映桃红。2月28日上午,丹棱县教育和体育局挂牌仪式举行。副县长伍艳霞和县教体局党委书记、局长刘兵共同揭牌,局机关全体干部职工参加了仪式。

据悉,丹棱县教育和体育局前身是县人民政府教育科,成立于1950年。更名后负责全县教育和体育工作。

此次更名是在党中央集中统一领导和省委、市委、县委统一部署下,深化机构改革的一场深刻变革。县教体局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实全国、全省、全市教育大会精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护,”弘扬“事在人为、为而不难”的为学精神,推动丹棱教育全面振兴,为眉山建设环成都经济圈开放发展示范市、丹棱打造“五美五有”中国美丽乡村典范不懈努力。

SSI ļʱ