返回顶部

眉山市教体局评估彭山观音小学依法治校示范学校

http://www.scol.com.cn  (2016-11-17 18:15:22)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:卞美旋刘树军 周承良  

四川在线眉山讯(周承良 特约记者 刘树军)11月17日,记者从眉山市彭山区教育体育局获悉,近日,眉山市教体局创建 “依法治校示范学校”评估检查组一行,到彭山区观音小学就该校创建眉山市“依法治校示范学校”工作,进行了评估检查。

检查评估现场

评估检查组一行,通过走、看、听和访、评等方式,先后对该校在规章制度、管理体制运行、办学活动、民主参与机制、教师权益保障、学生权益保障、法制宣传教育成效、依法治校工作机制等方面的工作,进行了详细检查,并认真进行了评估。

当天,评估检查组先后走看了观音小学的校园环境,了解了该校 “依法治校”的具体情况,以及学校在“依法治校示范学校”创建工作中的举措与成果,同时听取了学校的创建汇报,与教师代表、学生代表进行了座谈,并对该校的创建工作给予了充分肯定。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育