返回顶部

异地保单当地理赔 新华保险全国通赔无障碍

http://www.scol.com.cn  (2017-06-15 13:27:02)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权肖飞  

四川在线眉山讯(肖飞)老家在四川自贡的曾先生一直在山东威海市工作,妻子也随他一起在威海居住。2009年8月,孔女士为了让丈夫曾先生有保障,在威海当地新华保险为曾先生投保了新华保险《吉星高照C款两全保险》,保额5万元,并附加《08重大疾病保险》,保额5万元,附加《住院费用2007》,保额1万元。

2017年5月8日,孔女士报案称丈夫曾先生因病在四川自贡老家身故,之前在山东威海已经有重大疾病和住院医疗的理赔。新华保险自贡中支理赔人员立即查询曾先生既往赔案情况,核实出险情况,并告知她并不需要回山东威海理赔。

在理赔工作人员的积极指导下,2017年5月23日,孔女士备齐了理赔资料交至公司柜面,当日顺利结案,赔付109469.34元,加上之前重大疾病理赔50000元,住院费用10000元,新华保险总共支付孔女士169469.34元。

新华保险的客户异地出险后,可就近及时办理理赔手续,无额外的手续负担,理赔服务标准全国统一,全国通赔使理赔跨越了地区的壁垒,方便客户办理,异地理赔无障碍。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育