返回顶部

东坡区三苏镇召开“大学习 大讨论 大调研”活动党委中心组(扩大)学习会

www.scol.com.cn  (2018-05-24 16:50:22)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权本网记者  

四川在线眉山讯(本网记者)近日,东坡区三苏镇召开“大学习大讨论大调研”活动党委中心组(扩大)学习会。全体机关干部和村(社区)两委干部参加。

会议上,镇党委书记彭怀春强调,要深入宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重点是学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,切实把思想行动统一到党的十九大决策部署和习近平总书记对四川工作重要指示精神上来。

同时明确大学习要围绕中心组学习内容学习,要召开党员大会进行专题学习,创新学习方法形式,利用坝坝会、农民夜校等方式让群众广泛参与学习。各村要围绕本村发展,围绕“乡村振兴、弘扬三苏文化”等形式开展大讨论活动,切实推动“大学习大讨论大调研”落地落实。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育