返回顶部

青神县副县长、公安局长王碧华率队深入企业走访调查扎实开展“雷霆行动”

http://www.scol.com.cn  (2013-12-02 14:08:27)  来源:四川在线-眉山频道  

    四川在线眉山频道讯(周攀 四川在线记者 刁明康)11月26日上午,青神副县长、公安局长王碧华率公安、检察院、法院、安监、经信、消防、南城派出所等部门有关负责人先后深入裕华纺织、青城机械等重点企业走访调查,扎实开展“雷霆行动”。

    在各重点企业,王碧华副县长一行均实地查看了安全生产工作情况,征求了企业关于治安环境、发展软环境方面的建议意见。各企业负责人纷纷表示:感谢公安机关对企业发展的关心支持,将坚决做到“重视安全生产,不应付了事;落实安全生产,促进企业发展;落实安全等级达标,完善企业主体责任”。公安、检察、法院等部门有关负责人结合各自职能畅谈了促进企业发展的建议意见。

    王碧华副县长指出:各重点企业多年来为青神经济社会发展作出了突出的贡献,此行的目的是关心企业、支持企业发展。开展“雷霆行动”旨在保护企业健康发展,营造公平正义的发展环境。

    他强调:一是政法部门都要充分履职,促进企业健康、平安发展。派出所要多走访企业,做到让企业发展、让业主满意;二是各企业要全力以付、以人为本,抓好安全生产工作,要加强投入、落实安全监管制度、抓好员工安全意识和技能培训,深入推进企业安全等级标准化建设,完善安全工作体系,落实安全生产主体责任。

编辑:彭焘
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错