返回顶部

青神县公安局召开岗位技能大练兵公共基础科目考核动员部署会

http://www.scol.com.cn  (2013-11-25 10:38:41)  来源:四川在线-眉山频道  

    四川在线眉山频道讯(余乐乐 四川在线记者 刁明康)11月19日,青神县公安局召开岗位技能大练兵公共基础科目考核动员部署会。在家党委成员、各部门负责人参加了会议。会议由副政委王爱萍主持。

    会上,副政委王爱萍宣读了《2013年全省公安机关岗位技能大练兵公共基础科目考核办法》和县局《关于组织参加2013年全省公安机关岗位技能大练兵公共基础科目考核的通知》。她要求:一是明确目标,充分认清此项工作的重要性,克服困难,确保顺利完成考核;二是要通过岗位技能大练兵着力提升队伍素质,推进队伍建设;三是要把当前正在进行的各项工作与大练兵考核有机结合,科学安排,促进大练兵有序开展。

    胡朝福政委强调:一是提高认识,充分准备。要先做摸底,对民警进行一次客观的评估,找准弱项和急需解决的重点问题。有针对性地确定出重点训练项目和重点培训民警,做到因人施教、因人施训。通过大练兵考核,真正实现全面提高民警队伍的整体素质和综合战斗力的目的。二是科学安排,确保实效。大练兵范围广、任务重、时间紧,各部门既要抓好队伍,也要抓好业务,要坚持“两手抓、两手都要硬”,真正实现公安工作和队伍建设的双提高,双促进。工作中,要统筹兼顾,讲究方式方法,正确处理好开展大练兵与其他各项工作之间的关系。三是加强组织,落实责任。各部门要增强抓好大练兵的责任感、紧迫感和荣誉感,每项训练工作都要有部门专门负责,每个考核项目要逐项落实。对思想认识不高,对大练兵活动不积极不重视的同志,要立即采取措施进行教育,确保人人顺利通过考核。

编辑:彭焘
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错