返回顶部

彭山企业捐赠巡逻装备 助力“平安彭山”建设

http://www.scol.com.cn  (2013-11-21 10:19:09)  来源:四川在线-眉山频道  

    四川在线眉山频道讯(刘统华 四川在线记者 刁明康)11月19日上午,彭山县巡警大队院内举行县工商联青龙商会会员单位巡逻装备捐赠仪式,县政法委副书记、县综治办主任张麟、县统战部常务副部长、县工商联党组书记李志文、县工商联常务副主席张宏、县公安局副局长曾勇强、巡警大队长陈维刚、青龙商会会长李福贵等领导参加并讲话,四川宏亚机械有限公司董事长邱少军、四川吉龙化学建材有限公司总经理陈琪、彭山同氏企业董事长张文和彭山县城区治安巡逻队队员代表近100人参加巡逻服装捐赠仪式。仪式由城区治安巡逻队刘队长主持。

    捐赠仪式上,县工商联青龙商会会员企业:四川宏亚机械有限公司、四川吉龙化学建材有限公司、彭山同氏企业向城区治安巡逻队捐赠共计3万元的巡逻执勤大衣、棉鞋等装备。

    青龙商会会员单位代表彭山同氏企业董事长张文发言说:“企业发展壮大了,不忘做公益慈善,回报社会。我们多次看见巡逻队员深夜在街上巡逻,不辞辛苦,但巡逻装备却简陋。巡逻队都是由企业下岗职工和城镇低保人员组成,待遇低、装备差,但你们依然坚守在治安巡逻岗位上,无私奉献,勇敢地与违法犯罪分子作斗争,确保城区安宁。为了支持巡逻队工作,我们青龙商会会员单位三家企业决定向城区治安巡逻队捐赠一批巡逻服装。”

    县委统战部常务副部长、工商联党组书记李志文讲话:今天参加彭山县工商联青龙镇商会会员企业为彭山县城区治安巡逻队捐赠仪式,我倍感高兴,首先感谢巡逻队队员们在为维护彭山城区社会治安付出的辛勤劳动,彭山县工商联致富不忘彭山人民,积极参与社会公益事业,回报社会,广泛地开展了捐助社会公益活动,共建美好、和谐、繁荣彭山!

    捐赠仪式上,县政法委副书记、县综治办主任张麟讲话:受县委常委、县政法委严书记委托参加巡逻服装捐赠仪式。首先,对参加捐赠仪式的县工商联领导和青龙商会会员企业老总的到来表示热烈的欢迎,对他们的捐赠义举表示衷心的感谢。城区治安巡逻队是群防群治组织、是公益性岗位,城区治安巡逻队在维护城区社会稳定和社会治安秩序取得了一定的成绩。他要求,巡逻队应以此为动力,全身心投入社会治安防控工作中,成为犯罪分子的克星,为“平安彭山”建设贡献自已的一份力量。

    巡逻队员代表李乐俊高兴地说:“今天队员穿上捐赠的巡逻服装,十分高兴,非常感谢各位领导和青龙商会会员企业对巡逻队的关心和支助,我们要以此为动力,积极参加治安巡逻,做好本职工作,为维护彭山城区社会治安秩序和社会稳定作出更大的贡献。”

编辑:彭焘
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错