返回顶部

眉山市46个司法所获“省级规范化所”称号

www.scol.com.cn  (2018-05-04 16:50:50)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权黄志洪  

四川在线眉山讯 (黄志洪) 经过眉山各司法所申报、区县司法局初审、市司法局复审、 “省级规范化司法所”交叉检查验收等程序,省司法厅在眉山市已建成的90个规范化司法所中命名了46个“2016年-2017年度省级规范化司法所”并颁发了铭牌。省厅交叉检查验收组充分肯定眉山市司法所规范化建设工作。

一是硬件达标。46个“省级规范化司法所”建筑总面积为5896.4㎡,所均125㎡以上,标牌、标识规范。

二是专编专用。申报的46个所有政法专编助理员52名,包括其他编制和政府购买服务,所均3人以上,专职从事司法行政基层业务。

三是业务规范。被检查的人民调解、社区矫正等九项工作台账记录准确规范。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育