返回顶部

瓦屋山旅游开发项目获批建设进入快速轨道

http://www.scol.com.cn  (2013-11-04 14:25:27)  来源:眉山日报  

    本报讯(记者 李勇军)记者从市发改委获悉,截至10月30日,四川瓦屋山国家森林公园总体规划(修编)、《四川瓦屋山旅游开发总体规划》、《四川瓦屋山旅游开发重要节点修建性详细规划》、开发建设项目环评等30余个瓦屋山旅游综合开发项目前置手续获国家和省、市相关主管部门批复同意后,市发改委正式核准通过,施工建设进入快速轨道。

    据了解,瓦屋山旅游综合开发项目是市委、市政府确定的重点项目,该项目于2012年8月正式启动实施,计划总投资15亿元。瓦屋山旅游公司在洪雅县相关部门和瓦屋山景区管委会的积极协调下,一边开展项目申报工作,一边充分做好开工建设准备,致力于通过3至5年集中建设,将瓦屋山景区建成国际生态文化旅游度假区和国家5A级景区,打造成四川旅游新名片,为洪雅建设国际休闲度假体验旅游目的地增辉添彩。

    随着乐(山)雅(安)高速公路、遂(宁)资(阳)眉(山)高速公路的相继建设,大峨眉国际旅游西环线的建成通车,瓦屋山景区的区位优势将凸现,旅游距离将大大缩短。届时,精心打造的瓦屋山景区将以全新的面貌呈现在游人面前,成为游人热捧的焦点,迎来旅游新高峰。

编辑:彭焘
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错