返回顶部

国庆黄金周 仁寿县实现旅游收入14681万元

http://www.scol.com.cn  (2013-10-08 11:29:24)  来源:四川在线-眉山频道  

    四川在线眉山频道讯(熊晓华 潘建勇 四川在线记者 刁明康)今年是《中华人民共和国旅游法》正式实施的第一个黄金周,国庆节期间,仁寿县呈现出欢乐祥和的节日氛围,游客出游意愿较高,假日旅游市场供需两旺、秩序井然,旅游人数和旅游总收入创新高。全县共接待游客22.4万人次,实现旅游收入14681万元。

    据统计,国庆期间,来仁寿县旅游的大多数是成都、内江、重庆等周边地区的游客,自驾车出游占中短程旅游的73%以上。享受生活、休闲旅游成为广大游客的需求,幽美的环境、清新的空气、可口的农家饭吸引了大量游人纷至沓来。文林、文宫乡村旅游生意红火,大批本地游客纷纷涌向各地特色乡村旅游点、城郊农家乐、乡村酒店,观乡村风光、品农家饭菜、购仁寿乡土特产。同时,各宾馆饭店、农家乐也推出了节庆套餐优惠活动,备受人们的青睐。

编辑:彭焘
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错