返回顶部

眉州大道入选“四川最美街景”

http://www.scol.com.cn  (2013-09-25 10:10:56)  来源:眉山日报  

    本报讯(潘柯材 徐礼华 记者 张斯炜 古良驹)昨(24)日,经过1个月的网络投票,由腾讯大成网、四川新闻网、腾讯微博与四川省社科院社会学所联合主办的“四川最美街景”评选活动落下帷幕,眉山市的眉州大道最终凭借338429票从50强中脱颖而出成为十个“四川最美街景”之一。

    本次评选有超过500万的四川网友参与,1万余张街景照片在微博获得转发评论12万条。东坡区、仁寿县、洪雅县组织线下网友外拍,微眉山、微东坡政务官方微博推荐眉山最美街景参选作品100余张。在9月10日排出的“四川最美街景”50强榜单上,眉山以湖滨路,高庙镇老街、眉州大道、东坡大道分别占据了1、2、4、6的名次,上榜数量之多让网友大呼“眉山街景发力”。

    据了解,“两宋荣光”眉州大道作为眉山的景观大道、文化大道和迎宾大道,目前正在加快施工改造中,改造后的眉州大道将有效展示眉山文化内涵,提升城市文化品位,促进眉山市旅游发展。

编辑:彭焘
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错