您的位置:四川在线首页 >>  眉山频道 >> 热点推荐 >> 正文

眉山市旅游推介会在成都举行

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2013-06-19 )来源: 眉山日报

 

    本报讯(记者 熊火苗)昨(18)日,我市在成都宽窄巷子举行了“东坡故里 天府眉山”眉山旅游专场推介会。省旅游局副巡视员谢海银、副市长汪树槐出席推介会。

    推介会上,谢海银代表省旅游局肯定了眉山近两年来的旅游工作,高度评价了眉山在旅游产品创新、旅游营销创新等方面的示范作用。

    我市热情邀请成都市民到眉山休闲旅游,并面向成都市场推出避暑线路、东坡文化之旅、长寿养生之旅、快乐乡村之旅、水上休闲之旅等多个旅游线路和产品。三苏祠、洪雅县、黑龙滩、七里坪旅游度假区、江湾神木园景区、恒大世纪旅游城、老峨山景区等现场推介旅游产品和新项目。推介会还在宽窄巷子开展了公众咨询活动,吸引不少成都游客。

    我市相关部门、重点旅游企业、成都50家重点旅行社负责人和20家省市主流媒体参会。

 

编辑: 彭焘 [关闭窗口]

相关新闻: