世警会乒乓球赛 眉山副市长罗毅挥拍参赛

2019-08-13 14:58:04来源:四川在线眉山频道编辑:文铭权杨超林

四川日报眉山讯(杨超林)8月9日至12日,世警会乒乓球比赛在成都市全国重点乒乓球运动学校圆满举行,来自79个国家的数百名警察运动员在这里挥拍对战

眉山市副市长、市公安局党委书记、局长罗毅率领东坡区分局民警杨文辉、孙浩、仁寿县公安局民警杨溢、洪雅县公安局民警费文参加了乒乓球男子单打、女子单打和男子双打等多场比赛。

罗毅抽签参加了8月12日的比赛。赛前,他与世界各国警察运动员相互交流,增进友谊;赛中,他与菲律宾、中国选手展开紧张激烈角逐,展现出良好专业水准,赢得现场观众掌声与喝彩。

在4天的比赛中,眉山四位警察运动员在罗毅带领下挥汗如雨、披荆斩棘,面对强劲对手依旧敢打敢上,认真对待每一个球,并坚持到比赛最后一刻,在赛场上赛出水平、赛出了风格、赛出眉山公安精气神。

罗毅高度重视本次世警会比赛,多次召开会议讨论和筹划相关事宜,并亲自参加世警会眉山公安代表队出征仪式,为全市参赛队员加油鼓劲、出师壮行。

同时,在繁忙的工作之余,罗毅还积极参加乒乓球两个阶段的集训,以身作则、率先垂范,用实际行动感染和带领全体队员刻苦训练、奋力拼搏,在世警会这个大舞台上,充分展现眉山公安良好形象。

    编辑推荐