祝贺!四川丹棱经济开发区正式挂牌

www.scol.com.cn (2019-07-11 19:26:06) 来源:四川在线眉山频道
编辑:文铭权记者 文铭权  

四川在线眉山讯(记者 文铭权)7月9日,四川丹棱经济开发区举行挂牌仪式。

眉山市政府副市长唐宏、中共丹棱县委书记宋骥、市政府副秘书长陈开军、市发展改革委、市经济和信息化局、市经济合作局、市工投公司负责人出席挂牌仪式,丹棱县各乡镇党政主要负责人和分管工业负责人、县级有关单位、部门主要负责人、经开区管委会全体干部职工和经开区部分企业业主等90余人参加了挂牌仪式。

挂牌仪式由丹棱县人民政府副县长王志丹主持,县委常委、组织部部长钟开全宣读了丹棱经开区成立的批复。

挂牌仪式上,宋骥书记代表县委、县政府致辞,他对四川丹棱经济开发区挂牌表示祝贺!他指出,丹棱经开区的成立,标志着全县园区发展建设迈上了新起点、踏上了新征程。丹棱要以丹棱工业园区升级省级经开区为契机,全县上下、各级各部门进一步统一思想、提高认识,以更高的定位、更大的力度、更有力的措施,积极推动丹棱工业经济高质量发展。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育