返回顶部

第十三届省运会开幕 眉山市副市长毛洪涛带队眉山代表团

www.scol.com.cn  (2018-08-10 15:30:42)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权记者 曾永丽  

四川在线眉山讯(记者 曾永丽) 8月10日,记者从眉山市教体局获悉,今日上午8:30,第十三届省运会开幕式在广元澳源体育中心拉开了帷幕,来自全省21个市州代表团依次入场,眉山市代表团由眉山市政府副市长毛洪涛带队。

入场前,眉山市体育代表团团长,眉山市政府副市长毛洪涛向运动员勉励道,“本届省运会上,眉山运动员顽强拼搏、不畏强手,取得了竞技体育与精神文明的双丰收。希望在接下来的比赛中,大家运动员继续发挥优势,在羽毛球、田径等优势项目上,取得更好的成绩,为眉山争得更多的荣誉。”

“非常高兴能代表眉山参加四年一次的省运会,我将发扬‘更快、更高、更强’的体育精神,展现运动员应有的竞技能力和意志品格,展示我们眉山的竞技体育水平。”运动员代表何迎川说。

据悉,本届省运会参赛规模创历史新高,运动员、教练员、领队、裁判员及工作人员总人数达2万余人。其中,眉山派出的464名运动员组成的体育代表团将参加29个大项和196个小项的比赛,这也是眉山参加省运会以来人数最多、规模最大的一届。而在前期结束的比赛中,眉山代表团已获得3枚金牌,10枚银牌,12枚铜牌的好成绩。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育