返回顶部

罗佳明会见中国建材股份总裁 凯盛科技总经理彭寿一行

www.scol.com.cn  (2018-08-02 10:40:38)  来源:眉山日报  
编辑:文铭权记者 段小峰  

8月1日,眉山市委副书记、市长罗佳明会见了中国建材股份总裁、凯盛科技总经理彭寿一行,双方就加快推进智慧农业、甘眉园区铜铟镓硒薄膜太阳能电池组件项目相关事宜进行了务实会谈。

罗佳明说,作为全球最大的建材制造商、最大的建材综合服务商,中国建材在探索公司转型发展之路中,结合自身产业优势、技术特长、人才优势进军智慧农业,推动农业向智能化、高端化方向发展。公司将智慧农业、铜铟镓硒薄膜太阳能电池组件项目放在眉山,充分体现了公司对眉山的认可和对西南市场的重视,眉山将一如既往为项目建设提供优质的服务,希望公司精心组织力量,进一步加快项目建设进度,希望在双方的共同努力下,项目能早日建成、早日投产、早见效益。

彭寿表示,感谢眉山市委市政府对中国建材在眉项目的关心和支持,当前,项目建设到了“百米赛跑”的阶段,公司将进一步增强紧迫感,采取强有力的举措,加大力度,加快冲刺,确保智慧农业项目今年10月投入运营,努力打造成智慧农业西南片区总部,力争铜铟镓硒薄膜太阳能电池组件项目在明年10月投产,全线打通中国薄膜太阳能电池产业链,全面打造中国薄膜太阳能产业升级版。

双方还共同见证了《眉山西南智慧农业项目智能温室租赁合同》《西南智慧农业回购协议》《四川凯盛光伏材料有限公司增资扩股协议》的签约仪式。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育