返回顶部

四川彭山第九届橘花节开幕

www.scol.com.cn  (2018-04-13 17:46:41)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权特约记者 刘树军  

四川在线眉山讯(特约记者 刘树军)4月13日,四川彭山第9届黄丰橘花节,在眉山市彭山区黄丰镇团结村橘花广场隆重开幕。香气四溢的橘花,与花同树的柑橘和热闹非凡的国内外演员表演的文艺节目,吸引了近万名游客前来观光旅游看热闹。

据介绍,黄丰镇境内有春见、青见、不知火和夏橙等早中晚优质柑橘3.5万余亩,年产柑橘8000万公斤以上,年产值2.6亿元,是当地农民增收致富的主导产业,人均年增收一万元以上。

据了解,黄丰橘花节每年举办一次,由黄丰镇团结村集体资产管理股份有限公司主办。光办橘花节之目的,是搭建营销平台,促进果农增收,用行动振兴乡村,让村民人人快乐幸福。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育