仁寿凤陵乡“七一”建党节活动丰富多彩

www.scol.com.cn (2019-06-28 18:27:44) 来源:四川在线眉山频道
编辑:文铭权特约记者 郭成钧  

四川在线眉山(特约记者 郭成钧)“通过重温入党宣誓和回顾党的优良传统,我们获益匪浅。展望今后发展,更当豪情满怀!凤陵兴衰、吾辈有责。让我们在县委的坚强领导下,振奋精神,撸起袖子加油干,迅速掀起学习“不忘初心、牢记史命”、争当时代标兵,以赤胆忠诚的政治自觉,以攻坚破难的责任担当,以砥砺前行的奋战激情,打赢脱贫奔康攻坚战,建设幸福美丽新凤陵,以优异成绩喜迎祖国70周年生日。”这是眉山市仁寿县凤陵乡全体党员和干部,在出席6月28日上午举办了建党98周年庆典活动后的共同感受。

为隆重庆祝党的98岁生日、深情回顾党的奋斗历史、热情讴歌党的光辉业绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党组织的凝聚力和战斗力,进一步激励广大党员的理想信念、历史责任感、使命感和荣誉感,从而更加坚信党的领导,凤陵乡乡于6月28日上午举办了建党98周年庆典活动。

会议由乡党委副书记刘翔主持,乡机关全体党员、村社区全体干部、乡党代表共140余名党员出席大会。

会议首先由乡党委书记闵聪带领新老党员重温入党誓言,表彰了一年来在实施乡村振兴战略中涌现出来的先进集体和优秀个小,新党员代表和先进集体代表做了交流发言。紧接着,由乡党委成员向56名优秀个人颁奖。

在热烈的掌声中,乡党委书记闵聪为全体党员作了“”不忘初心、牢记史命、永远跟党走”的党课。闵聪书记的党课内容围绕新时期党的“弘扬优良传统,争做模范标兵”为主要学习内容:一是祝福党的生日,弘扬党的优良传统,坚定永远跟党走的决心和信心;二是希望大家向表扬党支部和优秀党员学习,激励党员干部向榜样看齐、争当时代标兵;三是以党课报告的形式,号召全乡员干部,坚持把“不忘初心、牢记史命”坚定前行,为“打赢脱贫奔康攻坚战、建设幸福美丽新凤陵贡献智慧和力量。全体党员干部对本次活动充满激情,掌声与笑声连绵不断。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育