仁寿天峨镇召开“乡村振兴”产业发展大会

www.scol.com.cn (2019-06-20 16:26:45) 来源:四川在线眉山频道
编辑:文铭权特约记者 郭成钧  

四川在线眉山讯(特约记者 郭成钧)如何实施乡村振兴、在乡村振兴中我们应该如何做?还个长期困扰人们思路的问题,让眉山市仁寿县天峨镇的乡镇干部们有了新的认识和理解。6月19日,全镇120余名乡镇村社区干部和种养殖专业大户会聚一堂,聆听了请来的专家们的讲述课,让心里明白了其中的道理。

当天,镇党委政府请来了四川仁寿创森康养农业发展有限公司总经理赵剑波、成都西安商会副会长、拐拐尚自家菜董事长叶发清,成都农业经济发展促进会终身荣誉秘书长牛晋渝等三名教授,为大家授课。

三位老总用浅显易懂的方式,利用电子屏幕,由浅入深地讲解了党中央、国务院关于乡村振兴的总体要求和精神实质及具体内容,并结合天峨镇的实际,提出了振兴天峨镇的具体建议。三位老总多次强调:有走“公司+合作社+基地+农户”的产业发展模式,紧紧依靠全镇“天之峨PCs有机协会”实行精准化种养殖,才是全镇的唯一出路,才会让天峨镇越来越美丽贪。

三人的精彩演讲,让到会人员不但耳目一新,而且获得阵阵热烈掌声。“老师为我们指出了一条致富奔小康的金光大道了,我们要坚定不移地走下去。”到会的不少人深有感触地说。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育