返回顶部

仁寿宝飞供电所多措并举确保秋检工作顺利开展

www.scol.com.cn  (2017-12-12 14:12:27)  来源:四川在线眉山讯  
编辑:文铭权邓齐军 特约记者 郭成钧  

四川在线眉山讯(邓齐军 特约记者 郭成钧)元旦春节即将来临,为确保让广大群众可靠用电,国网宝飞供电所提早入手、多措并举。针对秋季供用电特点,提前做好负荷预测,合理安排电网运行方式,制定了科学的保电措施和事故处理预案。

从12月10日到11日,该所组织精兵简政,集中对全所配电台区及28条10千伏线路进行了“拉网式”排查,对查出的19处安全缺陷进行了彻底处理,并成立了“青年志愿者服务队”、“红马甲服务队”、“共产党员服务队”等4支优质服务队,深入到各村(镇)及田间地头,向群众宣传安全用电知识,向群众发放安全用电宣传单、服务卡800份。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育