返回顶部

仁寿法院积极开展扶贫走访送温暖活动

www.scol.com.cn  (2017-10-24 12:33:05)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权蒋星伟  

四川在线眉山讯(蒋星伟)近日,仁寿法院党组书记、院长唐涛一行20余人前往城堰乡灯杆村开展了新一轮“走基层、解难题、办实事、惠民生”活动。

据了解,此次结对帮扶活动,党员干部职工自愿捐款,募集扶贫资金共计8400余元,为18户困难群众送去了约0.25万元的大米、食用油等生活物资,捎去了全院干部职工对结对贫困户的慰问和祝福。

在帮扶活动中,党员干部职工通过实地走访,再次了解掌握了帮扶对象生产、生活具体情况,鼓励他们积极学习掌握农村实用技术,大力发展特色种植、养殖、旅游业,坚定生活信心,勇于面对困难,努力改善生产和生活条件,争取早日脱贫致富。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育