青神凤阳社区到成都考察 为小区治理“取真经”

2019-12-30 17:53:29来源:四川在线眉山频道编辑:文铭权张志勤

四川在线眉山讯(张志勤)为进一步发挥小区党支部引领作用,提升小区治理能力和水平,12月29日,青神县青竹街道凤阳社区党委组织启明星二期小区党支部、康苑新城小区党支部以及业委会相关成员,赴成都考察学习。

考察组一行首先到达大邑县建川博物馆抗战纪念馆,回顾学习了抗战时期的苦难历史。随后,到达温江县光华社区考察学习“红色业委会”小区治理。

考察组成员纷纷表示,这次考察学习让他们开阔了眼界,拓宽了思路,收获很多。“比起先烈们为了国家和人民不惜牺牲自己的生命,我们为小区做点事就算不上什么了。”考察结束,支部书记帅惠兰更加坚定自信。

社区党委书记帅亚平也表示,“在硬件方面,我们没法跟大城市的小区比,但是大家的治理模式是相通的,希望大家把学到的先进经验带回去,结合我们自身的特点,扬长避短,集思广益,积极探索出符合我们青神实际的小区治理新路子。”

    编辑推荐