青神县工会干部党性教育提升培训开班

2019-10-24 16:46:58来源:四川在线眉山频道编辑:文铭权涂建平

四川在线眉山讯(涂建平)“作为参训学员,我将一切行动听指挥,吃红军饭、穿红军衣、走红军路;作为工会干部,我将不忘初心,牢记使命,锤炼坚强党性,弘扬长征精神。” 10月22日,在马尔康市红军长征干部学院青神县工会干部党性教育提升专题培训开班仪式上,学员代表李绍明深情表态。

为全面深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升全县工会干部素质能力,眉山市青神县总工会近期组织全县45名工会干部远赴马尔康市红军长征干部学院开展为期5天的党性教育提升专题培训。

所有学员将亲自体验吃红军饭、穿红军衣、走红军路,尝红军苦、唱红军歌、扬红军魂,通过实践锻炼,不断提升素质能力,并将长征精神带到工作中去。

开班仪式上,红军长征干部学院工会主席苏守明致欢迎辞,对远道而来的学员们表示热烈欢迎,详细介绍学院办学情况,回顾红军长征在阿坝的历史,解读党性教育培训安排,并为本次党性教育专题培训班授旗。

青神县总工会副主席王燕群代表总工会党组书记、常务副主席陈建英做开班动员讲话,对本次培训提出三点要求:一是要明确培训目的,进一步坚定信念、提升党性;二是遵守培训纪律,时时处处展示青神工会干部风采;三是深思长征精神,用心用情团结带领广大职工群众听党话,跟党走。

    编辑推荐