青神县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议

2019-10-21 17:25:19来源:四川在线眉山频道编辑:文铭权覃超

四川在线眉山讯(覃超)为贯彻落实中央、省委、市委部署要求,确保主题教育各项任务落实到位、见到实效,10月18日,眉山市青神县委书记肖巍主持并召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议。主题教育领导小组全体成员、专项整治工作牵头单位主要负责人参加会议。

会上重点传达学习省委第二批主题教育第一巡回指导组讲话精神和审议通过“7+4+2+5”专项整治方案。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前全县的一项重要政治任务,各单位要提高政治站位,强化政治担当,真正把主题教育抓在手上、放在心上、落实到行动上;要坚持问题导向,聚焦青神实际问题开展调查研究,调研课题不能“空”“大”,防止为调研而调研;要对照初心使命,深刻检视反思,坚持把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,真正把问题找全、找深、找准。

会议强调,主题教育最终能否取得实际效果,关键看整改落实的成效怎么样。结合中央、省委、市委、县委部署要求,责任单位要勇挑重担,做到问题不解决不松手、整改不到位不罢休。

    编辑推荐