青神县妇联召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会议

2019-09-29 15:22:17来源:四川在线眉山频道编辑:文铭权本网记者

四川在线眉山讯(本网记者)9月25日,青神县妇联召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会议。县妇联全体干部职工参加此次会议,县委“不忘初心 牢记使命”主题教育第三巡回指导组到会指导。

会上,县妇联主席王军传达中央、省、市、县委“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议精神并就此次主题教育作动员讲话。她在讲话中指出,学习教育要入心入脑见行动;调查研究要立足实际,求真求实出时效;检视问题要刀刃内向要见人见事见思想;整改落实要务求实效要抓深抓细抓到底。

同时王军对全体职工提出三点要求:一是提高站位,深刻领悟;二是聚焦主题,把握关键;三是加强领导和学习氛围营造;要始终牢记为中国人民谋幸福和实现中华民族的伟大复兴是我们党的初心和使命。

县委“不忘初心 牢记使命”主题教育第三巡回指导组组长冯小红强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,要确保主题教育取得实效。“守初心”就是要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以坚定的理想信念坚守初心、以真挚的情怀滋养初心、以牢固的公仆意识践行初心。“担使命”就是要牢记我们党肩负的实现中华民族伟大复兴的历史使命。“找差距”就是要对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,坚持高标准、严要求,有的放矢进行整改落实。

    编辑推荐