中华龙舟大赛,眉山启明星夺三银!

www.scol.com.cn (2019-06-30 16:21:27) 来源:四川在线眉山频道
编辑:文铭权眉山观察 文雅  

(四川在线眉山讯 文雅)6月29日—30日,2019年中华龙舟大赛上半赛季收官之战(成都·简阳)在沱江上举行,眉山市启明星龙舟队参加职业男子组龙舟100米、200米、500米直道赛比赛的角逐,最终获三银。

中华龙舟大赛,是目前全国竞技水平最高、受关注度最高、群众参与面最广的顶级龙舟赛事。

本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心、中央广播电视总台体育频道、中国龙舟协会、中共简阳市委、简阳市人民政府主办。CCTV5体育频道采用国际赛事转播标准对比赛进行直播。

这是四川历史上第一次举行中华龙舟大赛,吸引了全国各地近40支队伍,800余名龙舟高手齐聚此地,为冠军荣耀上演激情争夺。

眉山启明星运动健儿们团结协作,奋勇争先,在100米直道赛,以0.17秒之差遗憾屈居亚军,200米直道赛中,以37.263秒获亚军,500米直道赛中,以1分38秒535获亚军。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
SSI ļʱ