青神公安局出入境全方位开展出入境证件“全国通办”宣传活动

www.scol.com.cn (2019-04-19 16:02:51) 来源:四川在线眉山频道
编辑:文铭权本网记者  

四川在线眉山讯(本网记者)按照国家移民管理局 “全国通办”新政工作统一安排部署,青神出入境管理部门高度重视、精心组织、狠抓落实,积极实施出入境证件“全国通办”政策,进一步提高人民群众的获得感、幸福感。

为了让更多群众了解、分享“全国通办”新政红利,扩大出入境便利措施的社会影响力,青神县公安局出入境民警利用出入境受理窗口,坚持常态化宣传;充分运用电视、官方微博、微信等媒体全方位、多角度集中报道宣传;悬挂横幅、摆展板、发放宣传手册,最大限度扩大新政的社会影响力和知晓度。

通过扎实的宣传,充分展现了青神公安兑现优质服务承诺的信心和决心,也让“全国通办”便利措施更加深入人心,为构筑和谐警民关系营造了良好的社会氛围。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育