青神政务服务周六“不打烊” 还可上门服务

www.scol.com.cn (2019-04-10 10:30:53) 来源:四川在线眉山频道
编辑:文铭权记者 文铭权  

四川在线眉山讯(记者 文铭权)为进一步提升青神县政务服务水平,优化营商环境,方便群众办事,切实提升企业、群众满意度和获得感,根据《中共中央办公厅、国务院办公厅印发<关于深入推进审批服务便民化的指导意见>》文件精神,青神县决定在县政务服务大厅试行周六服务、上门服务等工作制。

据悉,针对企业和群众尤其是双职工家庭和在外务工人员在非正常工作时间能办事、办成事,县政务服务中心在公安户籍窗口、不动产登记一站式服务窗口、社会保障一站式服务窗口、县住房公积金管理中心窗口、“一窗受理”窗口等6个窗口试行周六服务工作制。

同时,针对因实际困难不能自行前往政务服务大厅办理事项的老弱病残等特殊群体实行上门服务和全程代办服务,预约电话:028-38860097。

周六服务工作制试行时间:2019年4月1日—6月30日(节假日除外),业务办理时间9:00—15:00(中午不休)。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育