学习经验做法 提升党建水平

www.scol.com.cn (2018-10-31 16:57:47) 来源:四川在线眉山频道
编辑:文铭权周霞  

四川在线眉山讯(周霞)为提升全镇党建水平,学习党建先进经验做法,近日,由眉山市仁寿县黑龙镇纪委书记、组织委员带队,组织全镇各村(社区)支部书记前往青城镇凤阳社区学习党建“1314”工作法。

青城镇党委副书记孙丽为大家介绍了社区宣传阵地建设、社区服务大厅服务机制、少促会活动阵地、社区网格化服务等,同时还详细介绍了凤阳社区以社区党委为核心,构建社区居民协商自治、驻区单位共建共治、社会组织融入联治的“一核三治”治理格局和以党群服务中心为平台,实现社区服务网格化、专业化、智能化、清单化的“一心四化”服务模式。最后,各村(社区)的支部书记进行了基层党建工作“七个标准化”建设的交流探讨。

通过参观学习,大家都深刻意识到自身的不足与差距,纷纷表示不虚此行,回去后一定勤加思考,取长补短,将学习到的先进经验做法应用到今后的实际工作中去,更好的为群众服务,全面提升群众满意度,坚持以党建引领,推动乡村振兴战略落地开花,促进黑龙镇全面和谐发展。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育