青神县公安局网安大队开展暑期网吧集中清查_青神_眉山频道_四川在线

返回顶部

青神县公安局网安大队开展暑期网吧集中清查

http://www.scol.com.cn  (2017-07-19 14:22:17)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权叶青  

四川在线眉山讯(叶青)近日,根据暑假期间上网人员增多的实际情况,为消除安全隐患,强化假期内对网吧的管理,青神县公安局网安大队对辖区内网吧开展了集中清查。

检查中,民警重点对网吧是否落实实名制上网、场所的视频监控、消防安全措施等进行检查,要求网吧业严格落实实名制上网管理规定,落实安全巡查制度,坚决杜绝接纳未成年人上网,严防不法分子利用网吧实施违法犯罪活动,发现可疑人员要及时与公安机关联系。

同时,提醒各网吧业主、管理人员及上网人员提高警惕,增强安全防范意识,预防盗窃、斗殴等案件发生。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育