返回顶部

青神县人社局开展“百姓永在我心中”演讲比赛

http://www.scol.com.cn  (2017-07-19 14:07:00)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权唐秀娟  

四川在线眉山讯(唐秀娟)为充分展示人社系统青年干部职工朝气蓬勃、爱岗敬业的精神面貌,打造“为民、务实、清廉”的人社队伍,提升人社服务形象。7月14日,青神县人社局“百姓永在我心中”主题演讲比赛在五楼会议室隆重举行。

通过前期预赛,15名优秀选手进入决赛。参赛选手们个个庄容整齐、声情并茂,以满腔的热情、催人奋进的语言讲述了身边人社干部如何在平凡的岗位上爱岗敬业,如何把自我融入到人社这个大家庭里,为之付出,为之骄傲,展现了立足本职岗位,争先为民服务的崭新风貌。此次演讲主题鲜明,立足实际,内容积极健康,具有很强的感染力、号召力,不时引起观众情感共鸣,赢得阵阵掌声与喝彩。最终,经过激烈角逐来自县医保中心的段姝莉同志获得演讲比赛第一名。

此次演讲比赛为我县人社系统青年干部提供了一个展示自我的平台,充分展现了人社干部职工昂扬向上的精神风貌。下一步,县人社局将以此活动为契机,不断深化作风建设,改进创新青年干部培养选拔方式,努力建设一支“为民、务实、清廉”的优秀干部队伍,为推进全县人力资源和社会保障事业新发展提供坚强队伍保障。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育