彭山观音镇掀起城乡环境整治热潮

www.scol.com.cn (2019-05-24 17:36:14) 来源:四川在线眉山频道
编辑:文铭权高甜 特约记者 刘树军  

四川在线眉山讯(高甜 特约记者 刘树军)5月23日,眉山市彭山区观音镇组织的城乡环境整治队伍,正在103线两侧的农户屋檐下清理搬运垃圾废料,并向群众宣传城乡环境整治的好处,这是观音镇又下齐心掀起城乡环境整治热潮的场面之一。

当日,该镇为了打好城乡环境整治攻坚战,专门组织沿103线道路两旁的村组干部50余人,广泛开展了门前杂物及乱堆乱放现象与行为的整改整治工作,先后对103段6个废旧回收点的垃圾进行了清除,并清除农户乱堆乱放杂物300余处;清扫交通道路垃圾40公里。

活动的开展,既使城乡环境整治工作进入了一个新阶段,又让交通沿线的环境得到了彻底整治,实现了处处无垃圾,环境整洁干净,广大群众满意。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
SSI ļʱ