返回顶部

眉山召开全市非公企业专业技术人才管理工作业务培训会

www.scol.com.cn  (2018-08-03 16:15:09)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:文铭权杨庆平 周杰  

四川在线眉山讯(杨庆平 周杰)近日,眉山市人社局组织召开了全市非公企业专业技术人才管理工作业务培训会。近100家非公企业从事人力资源管理工作的负责人或工作人员、区(县)人社部门业务股室负责人和工作人员、市级有关部门和园区相关科(室)负责人等120余人参加了培训会。市人社局副局长陈亚参会并讲话。

会议传达学习了全国、全省专业技术人才工作座谈会精神,宣传讲解了专业技术人员职称评审、专家推荐、基地建设、继续教育和企业人才补助等各项业务知识,安排部署了2018年全市职称评审工作。市、区(县)人社部门还就当前专业技术人才管理工作中存在的重点难点问题进行了座谈交流。

会议强调,各区(县)、市级有关部门和园区要贯彻落实好会议精神,多形式、多渠道、全方位宣传专业技术人才各项政策,积极支持非公企业申报博士后科研工作站(创新实践基地),积极鼓励非公企业专业技术人才申报评审职称,积极推荐非公企业领军人才申报享受国务院特殊津贴专家、四川省有突出贡献的优秀专家等省级以上专家人选评选。非公企业要高度重视专业技术人才管理和服务工作,落实专人负责,认真做好基地创建、职称申报、专家推荐、人才补助等工作,不断提高企业技术创新能力,积极搭建专业技术人才发展事业平台,激励人才成长成才,真正让作出贡献的人才有获得感、成就感和荣誉感。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育