丹棱供电公司党建+安全“护航”电网安全 备战迎峰度夏

www.scol.com.cn (2019-04-28 15:33:45) 来源:四川在线眉山频道
编辑:文铭权刘胜利 符爱学 徐李济  

四川在线眉山讯(刘胜利 符爱学 徐李济)3月中旬开始至4月,国网丹棱县供电公司所属5个供电所党支部以春季检修为契机,创新举措,将春检安全管控与“党建+”等高度融合,深入推进作风建设。

在检修作业现场,开展“党员身边无违章”活动,充分发挥党员示范引领作用,确保春检工作安全、高效,全面提升安全管控水平。

4月25日中午,随着丹棱县仁美镇正安村6队台区变压器的检查清扫工作的结束,预示着国网丹棱县供电公司双桥供电所辖区2019年度春季配网C修(线路设施综合消缺)工作圆满完成,为确保辖区内线路设备在夏季安全运行,农业春耕生产正常用电打下了坚实基础。

据悉,该所在本次春检工作中,就完成了辖区122.95千米10千伏线路、1412基杆塔、200台配电变压器等设备设施的检查、清扫、隐患排除及线路清障工作。

国网丹棱县供电公司所属农村配电网有10千伏线路560余千米,配电变压器1000余台,杆塔6700余基。为确保春检工作扎实到位,国网丹棱县供电公司结合自身实际,以“党员身边无违章活动”为载体,把党建与安全生产工作高度融合,充分发挥每一名党员在安全生产工作中的先锋模范作用,用实际行动践行“以客户为中心,专业专注,持续改善”国家电网公司核心价值观,做好供电优质服务,更好地服务社会,全力保障迎峰度夏期间设备安全稳定运。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育