返回顶部

眉山一民房起火 电瓶车充电惹的祸

http://www.scol.com.cn  (2016-03-28 17:48:13)  来源:四川在线眉山频道  
编辑:卞美旋记者 王琴  

四川在线眉山频道讯(记者 王琴)26日晚,有网友向本网热线(028—38199303)爆料称,在眉山城区北门诗碑商铺“熊线条”后一民房突发大火。据悉,当晚9点,火势被扑灭,并无人员伤亡,具体原因正在调查中。

“当时路过的,只看见一股火流直接窜上来,燃得很大。”路过的刘女士说,房子周围都被火围起来了,很吓人。

据现场目击者称,当时起火的是一辆电瓶车,那辆车正在院坝头充电,大概在晚上8点左右就起火了,电瓶车被烧得面目全非,起火的具体原因也不清楚。

消防官兵赶到现场进行灭火,接近9点火势被扑灭,现场并无人员伤亡,起火具体原因还在调查中。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育