返回顶部

黑龙滩获批国家4A级旅游景区

http://www.scol.com.cn  (2014-07-08 16:32:45)  来源:眉山日报  
编辑:卞美旋  

 5月19日,记者从市旅游局获悉,由全国旅游景区质量等级评定委员会组织评定的4A级旅游景区名单中,黑龙滩旅游景区榜上有名,这也是我市第二家4A级旅游景区。

 自2011年以来,黑龙滩景区严格按照创建国家4A级旅游景区等级评定标准及细则进行改造升级,使其接待功能显著增强,服务水平明显提升,环境面貌全面改善,招商成果丰硕,成为名副其实的“休闲、度假、体验、健康人居”的国家4A级旅游景区,成为集登山、乘船、垂钓、观光、休闲度假、修身养性为一体的首选之地。

 黑龙滩旅游景区距眉山中心城区20公里,景区以黑龙滩水库为核心,湖面23.6平方公里,有“川西第一海”的美誉,85座岛屿星罗棋布,有大坝雄姿、龙岩古迹、蟠龙绿岛、八仙群岛、三湾积翠、双燕湖光等40余处景点。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错