返回顶部

瓦屋山镇迎来马年第一场雪

http://www.scol.com.cn  (2014-02-11 12:56:44)  来源:四川在线  
编辑:卞美旋  

 

 

 

 

 

 

    2014年2月9日,洪雅县瓦屋山镇迎来了马年的第一场雪,姗姗来迟的大雪将这里装点成了一个银装素裹的世界。来自宜宾、峨眉、成都、眉山以及洪雅本地的游客们徜徉其间,打雪仗、赏雪景,玩得十分开心。

 受大雪影响,2月10日,瓦屋山场镇的电力中断,电力公司正在加紧查看当中。同时,大雪还导致该镇部分公路路面结冰,记者在土地关看到,路面结冰情况明显,该镇两名交警中队民警正在进行清扫,据民警王波介绍,为了保障道路交通安全,类似的大雪天气,他们都会提前上岗,巡查容易结冰重点路段,及时进行清扫,并实行交通管制,以保障过往车辆的安全。(唐杰 摄)

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错