返回顶部

仁寿旅游开通微信 相关信息随时获取

http://www.scol.com.cn  (2013-12-02 14:41:06)  来源:眉山日报  

本报讯(罗小军 记者 汪开成)仁寿县旅游局官方微信近日正式开通,微信号码:rslyj96927。微信用户只需手机扫描二维码,或者通过微信平台关注“仁寿旅游”公众账号,即可接受、查询仁寿旅游信息。

通过微信,游客可以第一时间获得有关仁寿旅游的资讯、景区优惠信息、节庆活动等,更有住宿场所、交通指南、精品线路、购物娱乐等信息。同时,游客还可以通过仁寿旅游局官方微信,分享旅行途中的所见所闻、所思所感,并参与互动交流,迅速找到自己需要的旅行信息。目前,仁寿县已经初步形成旅游呼叫中心、网站、微博、微信多位一体的智慧旅游框架。随后,仁寿县将重点打造旅游景区、星级农家乐WIFI覆盖,让游客仅凭一个移动终端就能便捷、准确、及时了解仁寿的旅游资讯,并完成农家乐餐饮预定、酒店住宿预定、交通导航等多项便捷服务。

编辑:彭焘
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错