返回顶部

眉山市重大旅游项目黑龙滩长岛天堂洲际酒店正式开启

http://www.scol.com.cn  (2013-09-28 21:47:08)  来源:四川在线-眉山频道  

    四川在线眉山频道讯(四川在线记者 彭江)9月28日,眉山市重大旅游项目黑龙滩长岛天堂洲际酒店正式开启。该项目由会展旅游集团和洲际酒店集团联合打造,是眉山市仁寿县黑龙滩风景区内,唯一一家原生态国际奢华五星级酒店。

    作为眉山市重大旅游项目——黑龙滩长岛国际旅游度假中心项目的重要组成部分之一,黑龙滩长岛天堂洲际酒店,半岛型建筑群体四周被清澈的湖水环抱,可在这里体验川西民居小镇的独特魅力。酒店还拥有西南最大的无线延展泳池及室内游泳池,以及配套建设中的各类户外拓展活动场地,如网球场,垂钓及足球场等。

    黑龙滩长岛天堂洲际酒店总经理郑来兴表示,成都具有得天独厚的优势和潜力发展成为中国乃至亚洲最受欢迎的会议旅游目的地城市。而黑龙滩长岛天堂洲际酒店位于山清水秀的湖区,周边拥有大量著名旅游资源,对打造会议旅游目的地酒店有着不可多得的优势。酒店将全力打造为成都高端会议活动及休闲生活之余的最佳选择。

编辑:彭焘
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错