您的位置:四川在线首页 >>  眉山频道 >> 眉山旅游 >> 正文

洪雅雅女湖 成避暑首选地

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2013-08-14 )来源: 四川在线-眉山频道

 

    四川在线眉山频道讯(洪宣)入夏以来,享有“清凉世界,避暑胜地”的瓦屋山雅女湖游客络绎不绝,来自成都、乐山、眉山等地的上千退休人员,他们远离喧闹城市,三五成群相约而来,住上2、3个月,尽情享受雅女湖美景文化,体验高山运动、水上垂钓、品茗阅读等休闲乐趣,周末更是邀约家人一起在此团聚,畅享海拔 1200米 的“天然氧吧”洗肺和生态农家美食。瓦屋山雅女湖成为炎炎夏日避暑度假旅游的首选目的地。

    文化中心的瓦屋山场镇,水天一色的王坪码头,鸟语花香的新寺村,独具特色的复兴村和清凉幽静的金花桥都是今夏雅女湖热门的避暑佳地。虽然汛期来临,暴雨天气引发各地自然灾害,但瓦屋山雅女湖旅游火爆依然,畅通的交通,稳定的景区景点,井然的旅游秩序等,无一不展示出该地避暑度假旅游的安全保障性。

    为做好瓦屋山景区避暑旅游接待,瓦屋山景区管委会在避暑游期间采取系列措施,全力为游客营造一个安全和谐的避暑度假环境。一是对农家乐(乡村酒店)的餐饮住宿价格进行了规范,实行统一价格经营;二是定期对旅游从业人员进行技能培训,不断提高服务质量;三是定期开展了景区旅游基础设施、食品安全大检查,确保游客安全;四是组织开展文化互动交流,传递地方特色文化,丰富游客旅游内涵。

 

编辑: 彭焘 [关闭窗口]

相关新闻: