您的位置:四川在线首页 >>  眉山频道 >> 眉山旅游 >> 正文

进一步完善旅游规划体系 推动旅游产业跨越发展

http://www.scol.com.cn 四川在线 ( 2013-07-12 )来源: 眉山日报

 

    本报讯(记者 左陈娟)昨(11)日,市旅游发展委员会组织召开了洪雅县旅游发展策划方案专题汇报会。市人大常委会副主任门俊良,副市长汪树槐,市政协副主席黄玉蓉,受邀专家四川省旅游规划设计研究院总工程师张先智,住建部园林专家、峨眉山旅游股份有限公司董事长马元祝,四川大学旅游学院副院长、教授、四川省旅游协会副会长石应平,以及市、县相关单位、部门负责人和洪雅县部分重点旅游企业负责人等参加会议。

    在听取了策划编制单位负责人对《四川洪雅县旅游发展策划方案》的介绍后,参会企业代表、专家和领导对策划文稿提出了意见和建议。

    会议要求策划编制单位充分吸纳领导及专家们的意见建议,抓紧时间对策划方案进一步修改完善。同时,希望洪雅县以策划为基础,不断创新思路,主动作为,进一步完善旅游规划体系,抓紧编制全县旅游发展规划和重点旅游景区、旅游乡镇规划,认真按规划组织实施,推动全县旅游产业实现跨越发展。

 

编辑: 彭焘 [关闭窗口]

相关新闻: